Caramel(l)e

3 febbraio 2011

L’inverno sta rapidamente giungendo alla sua fine, ma prima che il caldo della primavera e il sudore dell’estate mi impongano dei piatti estivi c’è ancora qualche ricetta vagamente natalizia da sfornare. Ahah. Sfornare. E il forno non serve neanche.

LE CARAMEL(L)E

ingredienti: mele, zucchero, miele, colorante per alimenti rosso. Che però se esageri diventa viola, allora devi aggiungere il giallo. E però poi diventa arancio, per cui devi mettere un’altro po’ di rosso. Beware!

tempo di preparazione: mezz’oretta

livello di difficoltà: medio. Ma attenzione!!! Le mele caramellate van servite appena fatte, perchè se si aspetta più di un paio d’ore il rivestimento di zocchero caramellato si scioglie. Indovinate come ho fatto a scoprirlo.

giudizio degli assaggiatori: non ricordo le parole esatte, ma ricordo che sono andate a ruba

da accompagnare con: Robyn, “Body Talk”

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