Occhio di bue smielato

13 gennaio 2011

Non so se lo si capisce, ma per Natale ho ricevuto in dono un barattolo da un Kg di miele millefiori, e sto cercando di inserirlo in ogni piatto.

Whatever. Anche i buoi possono essere melensi, a quanto pare.

OCCHIO DI BUE SMIELATO

ingredienti: uova, miele millefiori, un bue con la passione per i romanzi Harmony e le soap opera

tempo di cottura: tanto quanto un episodio di Beautiful

difficoltà: se si esclude la difficoltà insita nelle cattura del bue, cazzata

commenti: (Alice) “Ma… Buoono! Dovremmo usare più spesso il miele, inserirlo in ricette a caso!” (memedesimo) “Strabuono”! (hem… mi rendo conto che i commenti si somigliano sempre un po’ tutti… chiedo cortesementi ai prossimi assaggiatori maggiore fantasia, grazie!)

da accompagnare a: Two Door Cinema Club “Tourist History”

Oh, scherzi a parte, questo era davvero buonissimo. Sostanzialmente si fa un’uovo al tegamino usando il miele al posto dell’olio, ed esce un secondo imprevedibilmente buono!

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