Another year’s oven: la Zupca

6 gennaio 2011

L’entusiasmo non scema e io, che non sono scemo, continuo a far faville ai fornelli –  o meglio, allo sportello del microonde.

Ieri sera mi sono dilettato nella celebre Zupca, ovvero la zuppa di zucca, che a dirla tutta era già bella e preconfezionata nel banco frigo del supermercato, ma ha potuto giovarsi di un contorno di deliziose bruschette al Tutto Ciò Che C’era Sulla Mensola.

LA ZUPCA CON BRUSCHETPE


tempo di preparazione: 10 minuti

livello di difficoltà: cazzata

ingredienti:PER LA ZUPCA: zuppa, zucca, carote PER LE BRUSCHETPE: pane raffermo, pomodoro, olio, aglio, origano, peperoncino

giudizio dell’assaggiatore: (martina): “Mmmmmmm!!!!” (memedesimo): “Bhè dai non fa proprio schifo!”

da accompagnare con:  radio Virgin: “Quello che passa radio Virgin eccetto Ligabue”

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: